ثمانية نصائح للأكل الصحي (3)


 3.    تناول المزيد من الأسماك 

 الأسماك مصدر هائل للبروتين، فهي غنية بالفيتامينات والمعادن. ينصح خبراء الصحة بأكل ما لا يقل عن حصتين من السمك أسبوعيا، حيث تحتوى الأسماك الغنية بالأحماض الدهنية (السلمون والتونة والماكريل والسردين والأنشوجة وغيرها) على نسبة عالية من دهون اوميغا 3 التي تساعد في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب، لذا إحرص علي تناولهم ولو مرة واحدة علي الأقل أسبوعيا. 
 جرب تناول سلطة التونة، وبذلك تكون قد جمعت بين احتياجاتك من الأسماك مع حصة خضروات للمساعدة في تلبية الاحتياجات اليومية!